Table of Contents
Articles
Analisis Kadar Siklamat pada Es Krim di Kota Banjarbaru
DOI : 10.31964/mltj.v3i1.148
| Abstract views : 2055 times
Nurlailah Nurlailah, Nurhayati Aslami Alma, Neni Oktiyani
|
1-5
|
|
Angka Kuman pada Beberapa Metode Pencucian Peralatan Makan
DOI : 10.31964/mltj.v3i1.153
| Abstract views : 1620 times
Brilian Rizky Ananda, Laily Khairiyati
|
6-10
|
|
Cemaran Bakteri Gram Negatif pada Jajanan Siomay di Kota Kendari
DOI : 10.31964/mltj.v3i1.111
| Abstract views : 5488 times
Reni Yunus, Ruth Mongan, Rosnani Rosnani
|
11-16
|
|
Daya Bunuh Ekstrak Air Daun Salam (Syzygium polyanthum) terhadap Larva Aedes sp
DOI : 10.31964/mltj.v3i1.151
| Abstract views : 1384 times
Ratih Dewi Dwiyanti, Rion Dediq, Anny Thuraidah
|
17-21
|
|
Kadar Vitamin C Jeruk Sunkist Peras dan Infused Water
DOI : 10.31964/mltj.v3i1.149
| Abstract views : 5983 times
Haitami Haitami, Annisa Ulfa, Akhmad Muntaha
|
22-26
|
|
Pengaruh Variasi Suhu Awal Reagen terhadap Kadar Glukosa Darah Metode Enzimatik
DOI : 10.31964/mltj.v3i1.147
| Abstract views : 2572 times
Yayuk Kustiningsih, Nastiti Megawati, Jasmadi Joko Kartiko, Leka Lutpiatina
|
27-31
|
|
Tinjauan Kualitas Bakteriologis dan Tingkat Risiko Pencemaran Air Sumur Gali di Kelurahan Sungai Ulin Kota Banjarbaru
DOI : 10.31964/mltj.v3i1.150
| Abstract views : 962 times
Erpan Roebiakto, Gunung Setiadi, Yohannes Joko Supriyadi
|
32-36
|